Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Ваше ФИО
Ваш номер телефона
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением*
Оставьте свой телефон и мы с вами свяжемся!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 812 622 6262
27.08.2020

Спасибо большое клинике «Faces» и врачу Ротарь Диане Николаевне за проделанную процедуру фейс-лифтинг на аппарате Ultraformer III.
Результатом очень довольна! Благодарю!
Все на высшем уровне!

Тимофеева Вера Владимировна
15.07.2020

Выражаю большую благодарность косметологу Карине Абдулаевне! Все инъекционные процедуры делаю только у нее! Никаких проблем, синяков и максимально безболезненно!
Если хотите идеальные губы, то только у Карины Абдулаевны!

Алина

2.09.2020

Спасибо клинике «Faces» за мое идеально тело и лицо! Особенно Лилии Федоровне!
Делала криолиполиз и биоревитализацию, осталась очень довольна!
Рекомендую!)

Ольга

29.07.2020

Все процедуры делаю только в «Faces»!))
Все врачи настоящие профессионалы, индивидуальный подход и забота)))
А еще очень красивый интерьер)
Всем рекомендую!

Аня

17.09.2020

Выражаю благодарность всему коллективу клиники. Всем большое спасибо за внимание и доброту. Желаю всем здоровья и успехов в работе.

Валентина.
11.07.2020

Очень довольна работой всего персонала клиники, девушки доброжелательны, внимательны, особенно хочется отметить работу менеджера Надежды и врача Лилию Федоровну. Хорошее отношение, грамотное лечение, уютная атмосфера.

Елена

16.08.2020

Отличная клиника! Врачи-профессионалы, персонал отзывчив! Делала губы и биоревитализацию, кожа стала просто идеальной! Всем спасибо!

Ольга

ОТЗЫВЫ
2.11.2020
Хочу выразить огромную благодарность Карине Абдулаевне за моё преображение.
Это замечательный доктор, тонко чувствующий, что нужно пациенту. В результате её работы я помолодела лет
на десять, а может быть и больше.

Елена Котова



04.11.2020
Спасибо огромное Карине Абдулаевне за проделанную процедуру на аппарате УльтраФормер. Результативно и малоболезненно. Очень довольно.

Мельник Инесса Анатольевна
14.12.2020
Спасибо огромное доктору Карине Абдулаевне за ее профессионализм, доброту. Всегда приветлива. Хочется постоянно слушать своего любимого доктора.
Вообще очень приятная и доброжелательная атмосфера в клинике.

Борисова Н.
Хочу поблагодарить врача Жажоян
Лилию Федоровну за прекрасно выполненную работу по увеличению моих губ. Врач очень
аккуратная, внимательная, приветливая. Инъекции были сделаны квалифицированно и безболезненно. Рекомендации были даны грамотно.
Спасибо большое за теплую атмосферу! Я осталась очень довольна!
17.12.2020.
Касимова Светлана
Огромное спасибо Карине Абдулаевне за мастерски проделанную работу. После неудачного опыта уколов было страшно, но рискнула и не ошиблась. Карина сделала все идеально и теперь я только к ней.

10.01.2021
Хочу выразить безмерную благодарность врачу косметологу-дерматологу Гусейновой Фаризе за её отличную работу, за внимательное отношение к своей работе, и, что немаловажно, за прекрасное отношение к своим пациентам с учётом человеческих факторов. Всем советую её как лучшего профессионала в своём деле, так и замечательного человека, врача. Спасибо Вам за все!
30.03.2021
Хорошая клиника с современными процедурами. Лично мне здесь нравится Dermadrop (сыворотка hyal n5). Из эффектов я наблюдаю выраженный лифтинг и улучшение качества кожи. Пять процедур
и вместо обвисшей, дряблой и тусклой кожи, я обретаю плотную, упругую кожу со здоровым тоном. Чудесный коктейль из витаминов и антиоксидантов.
27.09.2021
Нажимая на кнопку «Оставить отзыв», я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением*